微博
中文子网>国内

女神度假必备品一箩筐 男神只要带上腹肌就够了(图)

2015-06-20 11:18
中国新闻网 放大 +

中新网6月20日电(生活频道 陈薇伊) 端午小长假即将到来,又到了大家在朋友圈疯狂刷屏的时候了。但是出门要带些啥,才能不负美景,拍出美美的照片,在朋友圈里致胜呢?中新网生活频道特地仔细盘点了下女神、男神出游必备的单品,来感受下他们之间巨大差别吧。

女神度假必备单品 长裙墨镜自拍杆一个都不能少

可可香奈儿说过,“每天都要打扮得能怎么漂亮就怎么漂亮才出门,因为你永远不知道今天会遇见谁。”因此,女神们一定要精心准备,不留死角,才会在相遇的时候,不会因为自己的一双不得体的鞋子,而窘迫得无地自容,错过姻缘。

1.长裙

平日里,女神们朝九晚五上班干活,穿得都是OL范儿,好不容易度假出游,不穿的漂亮些,更待何时?一条飘逸的长裙,是度假标配,没有长裙,去旅行,简直就是人生一大遗憾。无论是多彩的印花长裙、仙仙的蕾丝,还是热情的波西米亚风情,也不管你是去海边吹海风,还是到森林里吸氧洗肺,美美的长裙,都会给你一种飘逸的超凡脱俗的感觉。

2.墨镜

女神都爱大黑超,仅仅是为了提升逼格,装酷耍帅吗?错了!其实有不少女神是因为大黑超可以减少光对眼睛的伤害,而且可以遮住眼睛,不与人对视,又可以暗暗观察别人,这种敌明我暗的感觉,很美妙,有木有?

相关新闻