微博
中文子网>国内

斯蒂芬森:知道要去快船我兴奋得尖叫

2015-06-20 11:24
中国新闻网 放大 +

中新网6月20日电 据NBA中国官网消息,快船队召开了史蒂芬森加盟快船队的发布会。史蒂芬森说交易完成之后不久快船队的主帅道格-里弗斯就告诉了他这个消息,芬森很快就知道了,是里弗斯希望快船能得到他。

在知道自己被交易到快船之后,兰斯-史蒂芬森惊喜若狂甚至还尖叫起来了。“当我接到那通电话,我的表情像是‘什么,你是说真的吗!?我要去快船了!?’”史蒂芬森说道,“我当时非常兴奋。”

“他(里弗斯)想要我打出防守,成为一名出色的角色球员,以最佳状态进入比赛,然后准备赢球”,史蒂芬森说。

里弗斯很久之前就已经表现了对史蒂芬森的兴趣,很大原因是他能在球队中充当很多角色。里弗斯说,史蒂芬森的持球技巧和在空位时充满能量,都非常适合快船。

似乎史蒂芬森在快船的角色将会是一名有效的替补球员,他说他能接受里弗斯的任何安排,来帮助快船队赢球。

“当兰斯抢到篮板之后,我希望他能带着球一条龙杀到前场,”里弗斯说,“回忆一下他在步行者时期的表现,我认为在这是擅长做的事情。无论是首发还是替补,他能在我们阵中都是好事。”

相关新闻