微博
中文子网>国内

鲁能暂无换帅打算 斯科拉里:遗憾库卡被处罚

2015-06-20 11:51
北京青年报 放大 +

本报讯(记者 肖赧)随着中国足协公布了“鲁能俱乐部成员与裁判詹炜冲突”案处罚结果,鲁能主帅库卡已经确定无缘在替补席上指挥球队本赛季余下比赛,那么鲁能俱乐部会否借此换帅呢?至少目前为止,鲁能方面无此打算。

根据中国足协公布的罚单,库卡被停赛7个月,这意味着他将确认无缘在替补席上指挥球队本赛季余下全部比赛。其实罚单出台之前,就有媒体猜测,鲁能俱乐部有可能借此次违纪事件炒掉库卡,但事实并非如此。在昨天鲁能与恒大赛前新闻发布会上,中方教练组组长马宝刚代替库卡发言,而今晚的比赛,已经确认由助理教练里瓦担任现场指导。不过,负责排兵布阵与现场调配的主角依然是库卡。知情人透露,虽然库卡被重罚,但俱乐部对其执教依然给予充分信任,并准备配合他完成现场遥控指挥。

昨天有关库卡停赛的问题也被记者抛给了即将迎来中超执教首秀的恒大新帅、库卡的巴西同胞斯科拉里,老爷子说,“的确听说他被处罚很遗憾,可是明天的比赛依然是我的球队和库卡球队之间的较量,一样值得期待。”

相关新闻