微博
中文子网>国内

京津德比今晚火爆上演 面对强队泰达不落下风

2015-06-20 11:53
新京报 放大 +

新京报讯 (记者房亮)度过联赛短暂的间歇期后,中超第14轮再度开战。今晚,火爆的京津德比将在工体上演。目前,国安以7胜5平1负的成绩与山东鲁能、广州恒大同积26分,因净胜球劣势暂居积分榜第3,主场更是5胜1平保持不败。

尽管对手泰达历史上只在工体带走过1场胜利,但最近4轮比赛中,他们已悄然攀升至积分榜第5。面对中超列强时泰达更是不落下风,先后战平了恒大与上港,对阵鲁能时则以3比2拿下了比赛。

对此,国安主帅曼萨诺昨日表示,每次与泰达交手都非常激烈,球队已经做好了打硬仗的准备。“在球迷们的支持下,我们会努力捍卫荣誉,力争在第1集团中取得好成绩。”

泰达旧将于大宝本场比赛将首次代表国安参加京津德比。他表示,希望今晚能够代表国安在主场取得胜利。

经过间歇期休整,国安队员大部分都状态良好,但参加国家队比赛的张呈栋则有些疲劳。曼萨诺昨日也坦言,每个队伍都会面临国家队球员休息不够的问题,“我们其他球员都休息得非常好,我们会选出状态最好的球员打好明天的比赛。”

相关新闻