微博
中文子网>国内

广州白云区一大厦男子坠亡 坠楼原因众说纷纭

2015-06-20 12:24
广州日报 放大 +

昨日上午9时10分左右,白云区丛云路柏丰商务大厦对面的商铺店主们忽然听到“啊”的一声惨叫,一个青年男子从柏丰商务大厦坠下,当场死亡。记者11时许赶到现场时,现场已被封锁,男子尸体已被覆盖,但尚未运走。

一家小卖部的店主告诉记者,当时她正在卖东西,忽然听到一声惨叫,接着听到一声巨响,一男子上身先着地坠亡。“当时那声惨叫和着地的声音都非常大,像车子相撞一样。”其称,坠亡的是一名年轻的男子,仅20多岁,穿着也比较整洁,具体为何坠楼原因并不清楚,从哪层楼坠下也不了解。“年纪轻轻就没了,真可惜。”

附近一家药店店员称,事发时正好是9时10分。坠楼的原因众说纷纭,有人猜测与股市震荡有关,有人则听说该男子是清洁工,在对柏丰商务大厦进行清理时出事,但均未获得证实。 (记者秦松)

相关新闻