微博
中文子网>滚动

2015年中央巡视组第一轮专项巡视26家单位反馈情况全部公布

2015-06-20 06:29
人民网 放大 +

人民网北京6月19日电 经中央批准,从今年3月开始,中央巡视组对中国核工业集团公司、中国核工业建设集团公司、中国石油天然气集团公司、中国海洋石油总公司、国家开发投资公司、中国东方电气集团有限公司、中国电子科技集团公司、中国电子信息产业集团有限公司、国家电力投资集团公司(原中国电力投资集团公司、国家核电技术有限公司)、中国中化集团公司、中国五矿集团公司、中国华能集团公司、中国建筑工程总公司、国家电网公司、中国南方电网有限责任公司、中国船舶重工集团公司、中国远洋运输(集团)总公司、中国机械工业集团有限公司、中国通用技术(集团)控股有限责任公司、中国大唐集团公司、中国国电集团公司、中国电信集团公司、中国移动通信集团公司、宝钢集团有限公司、武汉钢铁(集团)公司等26家央企进行专项巡视。近期,中央巡视组陆续向上述单位反馈巡视意见。中央纪委监察部网站推出《2015年中央巡视组第一轮专项巡视反馈情况专栏》,向社会发布相关情况。

中央第三巡视组向国家开发投资公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组部署,中央第三巡视组向国家开发投资公司(以下简称国投公司)反馈专项巡视情况。6月19日上午,中央第三巡视组组长王立英和副组长时希平、丁伯东向国投公司党组书记、董事长王会生传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了专项巡视情况。随后,王立英同志代表巡视组向国投公司领导班子进行了反馈,王会生同志主持会议并作了表态发言。

中央第六巡视组向中国中化集团公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第六巡视组向中国中化集团公司反馈专项巡视情况。6月17日,中央第六巡视组组长赵文波,副组长国一民、陈琼向中化集团党组书记、董事长刘德树传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了专项巡视情况。6月19日下午,赵文波代表中央巡视组向集团领导班子进行了反馈,刘德树主持会议并作了表态发言。

中央第六巡视组向中国五矿集团公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第六巡视组向中国五矿集团公司反馈专项巡视情况。6月17日,中央第六巡视组组长赵文波、副组长国一民、陈琼向中国五矿党组书记、董事长何文波传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了专项巡视情况。6月19日上午,赵文波代表中央巡视组向中国五矿领导班子进行了反馈,何文波主持会议并作了表态发言。

中央第十一巡视组向中国大唐集团公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第十一巡视组向中国大唐集团公司反馈专项巡视情况。2015年6月18日上午,中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏向大唐集团党组书记、董事长陈进行传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第十一巡视组组长张化为,副组长李志群、刘立宪反馈了巡视情况。6月18日下午,张化为同志代表巡视组向大唐集团领导班子进行了反馈,大唐集团党组副书记、副董事长、总经理王野平同志主持会议,陈进行同志作表态发言,黎晓宏同志参加反馈。

中央第十一巡视组向中国国电集团公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第十一巡视组向中国国电集团公司反馈专项巡视情况。2015年6月18日上午,中央第十一巡视组组长张化为,副组长李志群、刘立宪向国电集团党组书记、董事长乔保平传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了巡视情况。6月19日上午,张化为代表巡视组向国电集团领导班子进行了反馈,乔保平主持会议并作表态发言。

中央第一巡视组向中国核工业集团公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第一巡视组向中国核工业集团公司反馈专项巡视情况。6月16日,中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第一巡视组组长李宏,副组长李东序、刘实向集团公司党组书记、董事长孙勤反馈了专项巡视情况;6月17日上午,李宏代表中央巡视组向集团公司领导班子进行了反馈,孙勤主持会议并作了表态发言。

中央第一巡视组向中国核工业建设集团公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第一巡视组向中国核工业建设集团公司反馈专项巡视情况。6月16日,中央第一巡视组组长李宏,副组长李东序、刘实向集团公司党组书记、董事长王寿君传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了专项巡视情况。6月17日下午,李宏代表中央巡视组向集团公司领导班子进行了反馈,王寿君主持会议并作了表态发言。

中央第三巡视组向中国东方电气集团有限公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组部署,中央第三巡视组向中国东方电气集团有限公司(以下简称东方电气)反馈专项巡视情况。6月16日下午,中央第三巡视组组长王立英和副组长时希平、丁伯东向东方电气党组书记、董事长王计传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了专项巡视情况。6月17日上午,王立英同志代表巡视组向东方电气领导班子进行了反馈,王计同志主持会议并作了表态发言。

中央第四巡视组向中国电子科技集团公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第四巡视组向中国电子科技集团公司反馈专项巡视情况。6月16日,中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第四巡视组组长马瑞民,副组长刘怡、高林向集团公司党组书记、董事长熊群力反馈了专项巡视情况;6月17日下午,马瑞民代表中央巡视组向集团公司领导班子进行了反馈,熊群力同志主持会议并作了表态发言。

中央第四巡视组向中国电子信息产业集团有限公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第四巡视组向中国电子信息产业集团有限公司反馈专项巡视情况。6月16日,中央第四巡视组组长马瑞民,副组长刘怡、高林向集团公司党组书记、董事长芮晓武传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了专项巡视情况;6月17日上午,马瑞民代表中央巡视组向集团公司领导班子进行了反馈,芮晓武同志主持会议并作了表态发言。

中央第十巡视组向中国通用技术(集团)控股有限责任公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第十巡视组向中国通用技术(集团)控股有限责任公司(以下简称通用技术集团)反馈专项巡视情况。2015年6月16日,中央第十巡视组组长胡新元,副组长刘金平、王家伟向通用技术集团党组书记贺同新传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了专项巡视情况;17日,胡新元代表巡视组向通用技术集团领导班子作反馈,贺同新主持会议并讲话。

中央第二巡视组向中国石油天然气集团公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第二巡视组向中国石油天然气集团公司反馈专项巡视情况。6月14日,中央第二巡视组组长李五四,副组长赵小平、赵树林向集团党组书记、董事长王宜林传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了专项巡视情况。6月15日上午,李五四代表中央巡视组向集团领导班子进行了反馈,王宜林主持会议并作了表态发言。

中央第二巡视组向中国海洋石油总公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第二巡视组向中国海洋石油总公司反馈专项巡视情况。6月14日,中央第二巡视组组长李五四,副组长赵小平、赵树林向总公司党组书记、董事长杨华传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了专项巡视情况。6月15日下午,李五四代表中央巡视组向总公司领导班子进行了反馈,杨华主持会议并作了表态发言。

中央第五巡视组向国家电力投资集团公司反馈专项巡视原中国电力投资集团公司、原国家核电技术有限公司情况

按照中央统一部署,2015年2月28日至4月28日,中央第五巡视组对原中国电力投资集团公司、原国家核电技术有限公司进行了专项巡视。鉴于两家公司已于近期重组成立国家电力投资集团公司,经中央巡视工作领导小组同意,中央第五巡视组向国家电力投资集团公司反馈专项巡视情况。6月15日,中央第五巡视组组长桑竹梅,副组长辛志光、王杰之向集团公司党组书记、董事长王炳华传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了巡视情况。6月16日上午,桑竹梅代表中央巡视组向集团公司领导班子进行了反馈,王炳华主持会议并作了表态发言。

中央第八巡视组向国家电网公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第八巡视组向国家电网公司(以下简称国网公司)反馈专项巡视情况。6月15日上午,中央第八巡视组组长宁延令,副组长郜风涛、李雪勤向国网党组书记、董事长刘振亚传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,反馈了专项巡视情况。15日下午,宁延令代表巡视组向国网党组领导班子进行了反馈,刘振亚主持会议并作了表态发言。

中央第八巡视组向中国南方电网有限责任公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第八巡视组向中国南方电网有限责任公司(以下简称南方电网)反馈专项巡视情况。6月13日下午,中央第八巡视组组长宁延令、副组长郜风涛、李雪勤向南方电网党组书记、董事长赵建国传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,反馈了专项巡视情况。6月14日上午,宁延令代表巡视组向南方电网领导班子进行了反馈,赵建国主持会议并作了表态发言。

中央第十巡视组向中国机械工业集团有限公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第十巡视组向中国机械工业集团有限公司(以下简称国机集团)反馈巡视情况。2015年6月16日上午,中央第十巡视组组长胡新元,副组长刘金平、王家伟向国机集团党委副书记、董事长任洪斌和党委书记、副董事长石柯传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了巡视情况;下午,胡新元代表巡视组向国机集团领导班子作反馈,任洪斌主持会议,石柯作表态讲话。

中央第十二巡视组向中国电信集团公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组部署,中央第十二巡视组向中国电信集团公司(以下简称中国电信)反馈专项巡视情况。6月15日下午,中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第十二巡视组组长董宏,副组长彭文耀、段湘晖向中国电信党组书记、董事长王晓初反馈了专项巡视情况。6月16日上午,董宏同志代表巡视组向中国电信领导班子进行了反馈,王晓初同志主持会议并作了表态发言。

中央第十二巡视组向中国移动通信集团公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组部署,中央第十二巡视组向中国移动通信集团公司(以下简称中国移动)反馈专项巡视情况。6月15日下午,中央第十二巡视组组长董宏,副组长彭文耀、段湘晖向中国移动党组书记、董事长奚国华传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了专项巡视情况。6月16日上午,董宏同志代表巡视组向中国移动领导班子进行了反馈,奚国华同志主持会议并作了表态发言。

中央第七巡视组向中国华能集团公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第七巡视组向中国华能集团公司反馈专项巡视情况。2015年6月9日,中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏,中央第七巡视组组长刘卒,副组长杨坚、陈毓江向华能集团总经理、党组副书记曹培玺和党组书记、副总经理黄永达传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了巡视情况;6月10日,刘卒代表巡视组向华能集团领导班子进行了反馈,曹培玺主持会议,黄永达作了表态发言。

中央第七巡视组向中国建筑工程总公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第七巡视组向中国建筑工程总公司反馈专项巡视情况。2015年6月9日,中央第七巡视组组长刘卒,副组长杨坚、陈毓江向中建总公司党组书记、董事长官庆传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了巡视情况;6月10日,刘卒代表巡视组向中建总公司领导班子进行了反馈,官庆主持会议并作了表态发言。

中央第九巡视组向中国船舶重工集团公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第九巡视组向中国船舶重工集团公司反馈专项巡视情况。2015年6月11日上午,中央第九巡视组组长佟延成,副组长马力强、李英向中船重工党组书记、董事长胡问鸣传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了专项巡视情况。下午,佟延成代表巡视组向中船重工领导班子进行了反馈,胡问鸣主持会议并作表态发言。

中央第九巡视组向中国远洋运输(集团)总公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第九巡视组向中国远洋运输(集团)总公司反馈专项巡视情况。2015年6月11日,中央第九巡视组组长佟延成,副组长马力强、李英向中远集团党组书记、董事长马泽华传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了巡视情况;6月12日,佟延成代表巡视组向中远集团领导班子进行了反馈,马泽华主持会议并作表态发言。

中央第十三巡视组向宝钢集团有限公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第十三巡视组向宝钢集团有限公司(以下简称宝钢)反馈巡视情况。6月12日上午,中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏向宝钢董事长、党委书记徐乐江传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第十三巡视组组长朱保成、副组长孙来燕、王海沙反馈了专项巡视情况。6月12日下午,朱保成同志代表巡视组向宝钢领导班子进行了反馈,徐乐江同志主持会议并作了表态发言。

中央第十三巡视组向武汉钢铁(集团)公司反馈专项巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,中央第十三巡视组向武汉钢铁(集团)公司(以下简称武钢)反馈巡视情况。6月10日下午,中央第十三巡视组组长朱保成,副组长孙来燕、王海沙向武钢党委书记、董事长马国强传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,并反馈了专项巡视情况。6月11日上午,朱保成同志代表巡视组向武钢领导班子进行了反馈,马国强同志主持会议并作了表态发言。

相关新闻