微博
中文子网>滚动

2015年浙江(宁波)台湾名品博览会举行

2015-06-20 08:15 3139
人民政协报 放大 +

本报讯(记者鲍蔓华)2015年浙江(宁波)台湾名品博览会18日至21日在宁波举行。

本届台湾名品博览会以“科技环保绿生活、文创美学心感知、智能生活新体验”为主题,设有台湾精品、感知台湾文创、智能生活体验等3个馆,以及休闲生活用品、乐活运动、文创产品、美容妇幼、农产食品、台湾名茶、城市特色产品等7个产业区。

与往届博览会相比,本届展会为了方便参展客商和市民,专设综合服务中心,引入物流货代、跨境金融、跨境电商、网络通讯等综合服务窗口,具备18项服务功能,46个服务项目,提供“一站式”优质服务。

据了解,台湾名品博览会自2009年南京登场以来,已成功举办37场,累计吸引大陆20个城市968万人次参观,促成了145亿美元的商机,受到大陆民众的普遍欢迎,成为两岸企业经贸交流合作的重要平台。

相关新闻