微博
中文子网>推荐

2015青洽会果洛州集中签约 总金额达19.7亿

2015-06-18 20:42
中国西藏网 放大 +

17日下午,记者在2015中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会(简称:青洽会)果洛藏族自治州(简称:果洛州,下同)集中签约仪式上了解到,此次签约项目共33个,总金额达19.79亿。其中甘德县新能源示范区项目是此次签约项目中投资金额最高的项目,投资金额为5亿。

果洛州,地处青藏高原腹地,黄河源头,位于青海省的东南部。东临甘肃省甘南藏族自治州,南接四川省阿坝藏族羌族自治州和甘孜藏族自治州,西与青海省玉树藏族自治州毗连。北和青海省海西蒙古族藏族自治州、海南、黄南藏族自治州相依。总面积7.8万多平方公里,占青海省总面积的10%。

当日,在西宁市城南国际会展中心举行了青洽会果洛州集中签约仪式。其中包括州本级、玛沁县、甘德县、久治县等7组进行签约。

在此次的签约仪式中青海康道贸易有限公司与果洛州久治县签约的“甘德县水央金矿泉水”开发项目是众多签约项目中的一项。“果洛州属高海拔地区,是年保玉则的核心区,也是三江源的核心保护区,水资源也较为丰富,这也是我们与其合作的原因之一。”青海康道贸易有限公司董事长滕小艺告诉记者。

据了解,该项目的投资金额是6000万元,计划七月开工,10月推向市场。

相关新闻