微博
中文子网>推荐

海南省五指山市2015年少数民族农村危房改造工作会议召开

2015-06-18 21:24
中国民族宗教网 放大 +

日前,海南省五指山市2015年农村危房改造工作部署会议在市政府四楼会议室召开。会议就抓好全市少数民族农村危房改造工作提出建议和意见。

会上对2015年五指山市少数民族农村危房改造工作进行部署。副市长黄桂良出席会议并讲话。她指出,少数民族农村危房改造工作是市委市政府2015年为民办十件实事之一,事关保增长、保民生、保稳定的工作大局,她要求,要统一思想,提高认识,切实增强抓好少数民族农村危房改造工作的责任感和紧迫感;要明确任务,强化措施,按时按质完成农村危房改造工作;要加强领导,精心组织,确保少数民族农村危房改造工作取得成效,切实把这件暖民心、惠民生、保增长、促发展的实事办好。

据悉,2015年五指山市首批安排300户少数民族农村危房改造任务,补助资金分类标准是:拆除重建户补助标准为21000元一户;修缮加固户补助标准为9000元一户。

五指山市农村危房改造工作领导小组成员单位负责人及各乡镇分管副乡镇长参加会议。

相关新闻