微博
中文子网>推荐

新疆维吾尔自治区爱国宗教人士座谈会在玛纳斯县引起强烈反响

2015-06-19 21:46
中国民族宗教网 放大 +

新疆维吾尔自治区爱国宗教人士座谈会在乌鲁木齐召开,玛纳斯县爱国宗教人士表示要认真学习会议精神,教育引导广大信教群众坚持中道正信,积极投入玛纳斯县各项建设事业当中来。

宗教界人士马德俊:“引导信教群众实现宗教与社会主义社会相适应,倡导伊斯兰教的中道思想,仁爱、和平、爱国,引导广大信教群众发家致富,把这个张春贤书记的工作报告作为我们以后的动力,我们要学习张春贤书记这个报告中从几个方面全面概括了宗教方面管理方面的问题,我们要以张春贤书记的报告为宗旨,为以后的社会稳定做出自己的贡献。”

县统战部副部长 热合曼:“我们要组织我们全县的宗教界人士和信教群众学习传达自治区座谈会的会议精神,特别是张春贤书记所讲的,坚持五个认同,用好五把钥匙,做好去极端化工作,确保玛纳斯县宗教领域社会大局稳定。”

相关新闻