微博
中文子网>推荐

“法律进万家”走进山南加查县圭堆村

2015-06-20 01:12 邓中华
中国西藏网 放大 +

中国西藏网讯 6月19日上午,山南地区“法律进万家”活动宣讲组在山南地区加查县洛林乡圭堆村举行宣讲总结大会,再次对圭堆村广大村民进行法律知识集中宣讲,对四个月法律宣讲情况、主要做法、经验成效进行了全面系统的总结。全体宣讲成员出席了该次大会,圭堆村两委班子成员、双联户长和村民共计53人参加。

会上,西藏自治区农牧科学院第四批驻村工作队队长巴桑旺堆总结通报了四个月法律宣讲工作情况、主要做法和经验、取得的成效和圭堆村村民的收获,对今后全体村民学法、守法、用法提出了具体要求和殷切希望;山南地区检察院副检察长、山南地区“法律进万家”活动宣讲组组长杨彦从始终尊崇法律、继续学习法律、严格遵守法律、自觉运用法律、努力掌握政策、真心感谢党恩、安全生产生活、自觉维护稳定八个方面进行宣讲。洛林乡派出所、林拉康寺管会主任索朗旺堆,洛林乡副乡长、村党支部第一书记崔成分别就反对分裂、维护稳定、社会治安等方面进行专门讲解。

同时,大会还进行了“法律进万家”活动群众满意度测评。

相关新闻