微博
中文子网>推荐

2015年中国宁夏教育博览交流会将在银川举办

2015-06-20 06:43
央广网 放大 +

搭建宁夏高校与生源之间沟通的信息平台,树立宁夏教育品牌,推动教育装备的阳光采购,2015年中国宁夏教育博览交流会将于6月22日-24日在银川举办。届时将有200多所院校、500多个展商共同参会。

据介绍,本次教博会主要推出大型高考招生咨询展、教育装备器材展、中小学教学成果展和国际教育展4大模块10余项活动。其中,除继续做好高考招生、留学、教育装备器材展、中小学校长论坛、学生艺术节、北大研究生画展等传统特色项目外,还专门增设了学生论坛和幼教论坛两项受关注度较高的交流项目。

还将充分展示宁夏各学校、幼儿园、培训机构办学特色和各类成就,满足各年龄阶层学生对教育的多样化需求,推动教育现代化、区域性发展。本次教博会不仅为广大考生和家长提供了与学校面对面交流了解的机会,也为各高校、职业技术院校、中小学、幼儿园及各教育服务机构提供了教学成果展示和交流的契机。

相关新闻