微博
中文子网>旅游

慈觉林藏院风情街五一开街 晚上有焰火表演

2015-04-29 18:10 刘庆顺
西藏商报 放大 +

五一小长假临近,您有安排出游的行程和计划吗?三天的假期,如果您不想离开市区,那就到拉萨河南岸看灯火表演吧!记者昨日从拉萨市和美布达拉文化创意产业发展有限公司了解到,《文成公主》慈觉林藏院风情街将于五一正式开街,作为开街仪式的压轴大戏,灯光焰火表演将在5月1日20时45分开始。

经过近一年时间的建设及招商推进,5月1日,藏院风情街终于迎来了开街仪式。活动中将包含摇滚乐队演出及各种藏族歌舞表演,在剪彩结束后还将上演一场奇幻绚丽的灯光焰火表演,给拉萨市民带来一场精彩的视觉盛宴。作为开街仪式的压轴大戏,灯光焰火表演将在5月1日20时45分左右开始,整个过程持续10多分钟。最高的礼花将升至500米高空,与《文成公主》剧场内所有巨制灯柱共同组成当晚美轮美奂的灯光焰火秀,照彻整个拉萨上空,使拉萨河南岸的千年慈觉林村变身圣城声光不夜港。

五一当天的开街活动中,除了晚上精彩的灯光焰火表演、丰富的藏族歌舞表演以外,开街活动当天各个商家还推出丰富的品牌活动外另,还特邀西藏民族饭店来风情街举办“西藏民俗展”,并将首次对外展出丰富的艺术藏品。

原标题:多种精彩节目为开街助兴藏院风情街五一点亮焰火

相关新闻