微博
中文子网>旅游

西藏的美 你拍到了吗?

2015-06-09 13:48
最心灵 放大 +

ST20150608552931402903.jpg

  很多影友说,无论来几次西藏,不管拍了多少张西藏的照片,却无论怎样也难以尽现西藏之美!因为,在下一段路,总会有更多的美景映入你的眼帘,进入你的取景框。西藏,绝对是你来过还想再来的地方。

  在布达拉宫的正面支起相机,一张全景或广角照便可拍出布达拉宫的雄伟壮观;广场西侧的观景台更是人们趋之若鹜的布达拉宫取景点,日出日落时刻是拍摄的黄金时刻;若是移步布达拉宫后侧的宗角禄康公园,树木葱郁盖顶,公园中还有一片碧绿色的池塘,这里是藏族同胞休憩的好去处,在那片美丽的景色中你更能抓拍到不一样的照片。

ST20150608552932606907.jpg 

  每天,有许多信徒前往大昭寺朝拜。围绕大昭寺的每个角落,每个黎明与黄昏,阳光在金顶上闪耀,那番美景,爱摄影的你不可错过!

ST20150608552932116137.jpg 

  哲蚌寺坐落于拉萨西郊山脚下,作为旅游摄影的题材,在这里你可以拍哲蚌寺的庙宇、喇嘛以及喇嘛们辩经的场景。不过,在拉萨雪顿节期间,成千上万的信徒不远万里来到哲蚌寺看展佛,那一幕,是哲蚌寺最壮观的场面。

ST20150608552933240759.jpg 

  每个清晨和夜晚,你若从甲乌拉山上眺望,就可以看到雄伟的珠穆朗玛峰。黄昏时的珠穆朗玛峰最为神圣和壮观,如果能在那里留宿一晚,你将会欣赏到月光下静美的珠穆朗玛峰。

  原标题:西藏的美 你拍到了吗?

  (责编:央金)

相关新闻