微博
中文子网>国际

美国南卡州枪击致9人死亡 警方公布嫌犯照片

2015-06-19 02:44
中国新闻网 放大 +

当地时间6月17日晚,美国南卡罗来纳州查尔斯顿市一所教堂发生枪击案,造成9人死亡。

中新网6月18日电 据外媒报道,当地时间17日晚间,美国南卡罗来纳州查尔斯顿市一间教堂里发生枪击案,造成9人死亡。目前嫌犯在逃,警方正进行搜寻,并公布了监控摄像头拍摄下的嫌犯照片。

据报道,这起枪击事件发生在当地时间17日晚的9点左右。当时,教堂里正在举行一场祷告会。9名遇难者中有8人在教堂内当场死亡,另一人在枪击案事发后不久死亡。警方称,遇难者中有3名男性,6名女性。

目前,案件的嫌疑人在逃,警方认为此案件是“仇恨犯罪”,他们正在寻找这名大约21岁的白人男性。根据警方描述,嫌犯他身材修长,身穿灰色运动衫和蓝色牛仔裤。此外,警方还公布了监控摄像头拍下的嫌犯照片。

据介绍,发生枪击案的教堂建于1891年,是一个具有历史意义的建筑。

此外,由于这起事件的发生,美国共和党总统参选人杰布·布什取消了原定18日在查尔斯顿举办的一场活动。

相关新闻